Абоненты Камчатскэнерго теперь могут оплачивать квитанции на сайте энергокомпании

11.04.2017

На официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» - kamenergo.ru - появилась возможность оплатить услуги за свет и тепло в режиме «онлайн».
Для проведения платежа необходимо зайти на официальный сайт ПАО «Камчатскэнерго» и перейти по ссылке  «Оплата услуг». Чтобы оплатить за свет и тепло достаточно наличия банковской карты и электронной почты. Регистрация в личном кабинете не требуется.
Оплатить энергоресурсы сразу по нескольким лицевым счетам можно и в личном кабинете потребителя. Чтобы зарегистрироваться, необходимо на соответствующей странице официального сайта ПАО «Камчатскэнерго» ввести адрес электронной почты, номер контактного телефона, номер лицевого счета и серийный номер одного из приборов учета. После заполнения всех данных, на электронную почту абонента придет письмо со ссылкой, активировав которую, потребитель получит доступ к личному кабинету.
В личном кабинете можно:
-Просмотреть сводку о текущих переплатах и задолженностях;
-Просмотреть необходимую информацию о договорах и приборах учёта;
-Передать показания приборов учёта;
-Просмотреть свою лицевую карту (историю начислений и оплат);
-Скачать квитанцию за любой месяц;
-Оплатить за свет и тепло с помощью банковской карты.
Квитанции в личном кабинете доступны уже на следующий день после произведенного расчета. Таким образом, абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик.
В личном кабинете могут зарегистрироваться клиенты всех отделений Энергосбыта – жители Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

РусГидроorael Минэнерго