Абоненты Камчатскэнерго теперь могут оплачивать за свет и тепло в банкоматах и онлайн-сервисах ВТБ 24

15.10.2017

ПАО «Камчатскэнерго» и ПАО ВТБ 24 заключили договор, который позволяет абонентам энергокомпании оплачивать услуги в устройствах самообслуживания банка, также держатели карт ВТБ 24 могут вносить платежи с помощью онлайн-сервисов кредитного учреждения.

ПАО «Камчатскэнерго» стремится максимально упростить для своих абонентов процедуру внесения платежей за свет и тепло. Энергокомпания предлагает ряд способов оплаты услуг – от визита в специализированную кассу до оплаты с помощью онлайн-сервисов. Теперь к списку добавлены банкоматы и онлайн-сервисы ВТБ 24 - одного из крупнейших участников российского рынка банковских услуг.

Оплатить квитанции ПАО «Камчатскэнерго» можно несколькими способами (все способы оплаты доступны как для жителей частного сектора, так и для потребителей, проживающих в многоквартирных домах):

- в кассах филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт

- на сайте ПАО «Камчатскэнерго» (kamenergo.ru) и в личном кабинете потребителя энергокомпании (lk.kamenergo.ru)

- в банкоматах ПАО ВТБ 24 и ВТБ 24-Онлайн

- в кассах отделений и банкоматах ПАО «Сбербанк России» и Сбербанк-онлайн

- в кассах МАУ «Расчетно-кассовый центр по ЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», МАУ «Единый расчетно-кассовый центр» г. Елизово

- в отделениях ФГУП «Почта России»

- в платежных терминалах и отделениях АККА «Камчатпромагропромбанк», ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк»,  ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк»

- в платежных терминалах ИП Занин, ИП Ромов, ООО «7 СОТ».