Изменен режим работы абонентского участка Энергосбыта в Вилючинске

08.10.2017

ПАО «Камчатскэнерго» информирует: прием потребителей на абонентском участке Энергосбыта в Вилючинске ведется по новому графику: понедельник, вторник, пятница – с 8.30 до 12.30, среда, четверг – с 13.30 до 17.30.  Время работы кассы осталось прежним – ежедневно с 8.30 до 17.00 (обед 12.30-13.30), пятница – с 8.30 до 12.00.
Участок Энергосбыта в Вилючинске располагается по адресу - ул. Победы, д. 9, 2 этаж, тел. 8(41535) 3-10-15. Здесь помогут разобраться в расчетах, заключить договоры о поэтапной выплате долга, внести изменения в информацию по лицевым счетам (о количестве прописанных жильцов, смене собственника и т.д.), выдадут справки об отсутствии задолженности для оформления субсидии, а также примут заявки на замену или установку новых приборов учета.
Напомним, с первого января 2017 года функции по расчету потребителей камчатского филиала АО «Оборонэнергосбыт», куда входят жители и предприятия Вилючинска, переданы гарантирующему поставщику в центральном энергоузле полуострова – ПАО «Камчатскэнерго». (Постановление Региональной службы по тарифам и ценам Камчатского края от 16.12.2016 № 453).