Камчатскэнерго готовит объекты теплоснабжения Елизовского района к отопительному сезону

15.08.2017

В Елизовском районе продолжается выполнение запланированных  работ по подготовке объектов теплоснабжения и тепловых сетей к предстоящему отопительному периоду 2017 - 2018 гг. Работы ведутся в г. Елизово, Николаевском, Новолесновском, Начикинском, Раздольненском, Пионерском и Новоавачинском сельских поселения.
При подготовке к предстоящей зиме необходимо произвести капитальный и текущий ремонт 16 котлов, 932 метров тепловых сетей в однотрубном исчислении, устранить выявленные в ходе опрессовки тепловых сетей порывы и утечки на 22 участках. Также будет произведен ремонт зданий и сооружений котельных, систем шлакозолоудаления, заменена дымовая труба на одной из котельных.
В настоящее время работы по тепловым сетям выполнены на 47%, по ремонту котлов на 40%, по зданиям и сооружениям котельных на 35%.
Специалисты филиала «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика и подрядные организации завершат основные работы на объектах к началу отопительного сезона. Выполнение некоторых видов работ будет продолжено до конца календарного года в соответствии с утвержденными графиками ремонтов.