Линия доверия

Коммунальная энергетика Камчатскэнерго готовится к летней ремонтной кампании

12.04.2018

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика продолжает подготовку к летней ремонтной кампании, сейчас на складах формируются запасы необходимых материалов. Летняя ремонтная программа – важная составляющая подготовки к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг.

Для летних ремонтов уже начали поступать огнеупорные материалы –кирпич, мертель, теплоизоляционный материал, пластиковая труба, смазочные материалы. Ожидается поставка трубной и метизной продукции, цемента, запорной арматуры, хим. реагентов.

В ходе летней ремонтной программы 2018 года предстоит заменить 9,475 км тепловых сетей, произвести их теплоизоляцию, отремонтировать 24 котла на котельных.

Все ремонтные программы согласованы с руководством Елизовского городского поселения и Петропавловск-Камчатского городского округа.

Для подготовки к ОЗП 2018-2019 гг. в филиале выполнят комплекс организационных мероприятий. Проведут торгово-закупочные процедуры по приобретению услуг и материалов для ремонта и эксплуатации оборудования. Ремонтные работы начнутся по окончанию отопительного сезона в сельских и городских поселениях и завершатся к началу октября.