Отключение электроэнергии

26.03.2017

В связи с проведением работ по улучшению надежности электроснабжения детской поликлиники №1 будет прекращена подача электроэнергии в ряд домов на ул. Тушканова в Петропавловске-Камчатском.

28 марта, с 09-00 до 17-00, и 29 марта, с 09-00 до 15-00, электроэнергия будет отключена в жилых домах ул. Тушканова, № 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, а также в магазинах и офисах расположенных в указанных домах.

В течение этих двух дней сотрудники филиала ПАО «Камчатскэнерго» Центральные электрические сети произведут работы по реконструкции трансформаторной подстанции (ТП – 456) для улучшения качества и надежности энергоснабжения детского лечебного учреждения. Кроме этого реконструкция позволит увеличить потребителем, детской поликлиникой №1, количество дополнительного энергопотребляющего оборудования.