Линия доверия

ПАО «Камчатскэнерго» приглашает предприятия заключить договоры электроснабжения

27.06.2018

С 1 июля вступает в действие решение региональной службы по тарифам и ценам Камчатского края, в соответствии с которым получать электроэнергию по базовым тарифам смогут только те предприятия, которые заключили прямые договоры с гарантирующими поставщиками.

На сегодняшний день сотни предприятий края, получающие электроэнергию от сетевых компаний, не имеют прямых договоров с ПАО «Камчатскэнерго», которое является гарантирующим поставщиком в центральном энергоузле Камчатки. Это предприятия, имеющие договоры с энергоснабжающими организациями ООО «Интарсия», ООО «Терминал Сероглазка», ООО «Энергоресурс», ООО «28 Электросеть», ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт», ООО «Алеир», АО «Камчатские электрические сети им. И.А. Пискунова».

Если они до 1 июля не заключат договор, то могут лишиться возможности получать электроэнергию по базовым (среднероссийским) тарифам. Пока к энергетикам обратились всего около 50 предприятий.

Энергосбыт ПАО «Камчатскэнерго» приглашает потребителей-юридических лиц заключить прямые договоры электроснабжения. Для организаций ежедневно с 8.30 до 17.30 (обед 12.30-13.30), в пятницу с 8.30 до 12.30 без обеда работает отдел договоров по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, проспект Победы, 24. Всю необходимую информацию можно получить по телефонам: В Петропавловске-Камчатском 299-370, 299-303, 299-320. В Елизово – 8 (415 31) 7-34-49.