ПОЛОЖЕНИЕ о проведении акции «Пени подлежат списанию!»

21.11.2017

о проведении акции «Пени подлежат списанию!»

1. Общие положения
1.1 Цель акции: Снижение дебиторской задолженности населения, формирование положительного имиджа ПАО «Камчатскэнерго».
1.2 Сроки проведения акции: 20.11.2017 – 31.12.2017.
1.3 Участники акции: физические лица, абоненты ПАО «Камчатскэнерго».

2. Условия акции: ПАО «Камчатскэнерго» предоставляет возможность потребителям расплатиться с долгами за электрическую и тепловую энергию без учета штрафных санкций в виде начисленной пени.

2.1. В период с 20 ноября по 31 декабря при полном погашении задолженности на дату платежа или заключении соглашения о реструктуризации долга с внесением не менее 50% от суммы задолженности, а также оплате текущего потребления на дату платежа - сумма начисленной пени аннулируется.

2.2 В связи с особенностями учетной политики ПАО «Камчатскэнерго», списание пени будет отражено в квитанции, которую абонент получит в январе (при оплате в ноябре) или в феврале (при оплате в декабре). Если оплата произведена не в кассах Энергосбыта в период с 25 по 31 декабря, списание пени будет отражено в квитанции, которую абонент получит в марте.

2.3 Действие акции не распространяется на пени, которые подтверждены судом и взыскиваются в порядке исполнительного производства.

2.4 Объявление о начале акции публикуется в СМИ и на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» - kamenergo.ru 20 ноября 2017 года.