Участок Энергосбыта переехал из Дома быта на КП в ТЦ «Посейдон»

29.03.2017

Абонентский участок Петропавловского отделения Энергосбыта, расположенный по адресу: ул. Ленинградская, 100, переехал в торговый центр «Посейдон» по адресу: ул. Ленинградская, 104.

«Ранее участок занимал небольшое помещение в доме быта «Камчатка». Размеры офиса доставляли неудобство, как посетителям, так и специалистам Энергосбыта. Теперь участок расположен в светлом, просторном помещении, - отметил директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Дмитрий Гусев.

IMG-20170330-WA0003.jpg

Телефон абонентского участка в ТЦ «Посейдон» – 20-42-86.

Часы работы участка: понедельник, пятница – 10.00-18.00, обед 13.00–14.00, среда – 10.00-13.00, вторник-четверг – приема нет.

Часы работы кассы – понедельник, вторник, пятница – 10.00-17.30, обед 13.00-14.00, среда – 10.00-12.45, четверг – 10.00-18.30, обед 13.00-14.00.

Абонентский участок в ТЦ «Посейдон» обслуживает жителей следующих микрорайонов Петропавловска-Камчатского (за исключением частного сектора): п. Заозерный (улицы Первомайская, Новая), п. Радыгино (ул. Козельская 26,27), п. Сероглазка (улицы Беринга, Космонавтов, Фестивальная, Старицына, Рыбацкая, Мишенная), улицы Ленинградская, Пограничная, Пржевальского, Фрунзе, Максутова, Геологическая, Ключевская, Вилюйская.

В кассе, расположенной в ТЦ «Посейдон», оплатить за свет, тепло и ГВС может любой абонент ПАО «Камчатскэнерго».