Линия доверия

В северных районах Камчатки АО «ЮЭСК» развивает безналичные способы оплаты энергоресурсов

21.08.2018

До конца сентября 2018 г. АО «ЮЭСК» (дочернее предприятие ПАО «Камчатскэнерго») оснастит большинство касс энергосбыта поселков Усть-Камчатск, Ключи, Палана, Тигиль, Эссо и др. терминалами безналичной оплаты. Платёжные терминалы принимают карты любых банков-эмитентов любых платежных систем.

В настоящий момент оплатить свет и тепло потребители АО «ЮЭСК могут несколькими способами: платежным поручением в банке по реквизитам АО «ЮЭСК»; в кассах энергосбыта АО «ЮЭСК»; в подразделениях ФГУП «Почта России»; через систему «Сбербанк Онлайн» (в т.ч. через мобильное приложение или в терминалах ПАО «Сбербанк»); через терминалы ИП Занин (в п. Ключи, Усть-Камчатск, Палана).

Чтобы жители отдаленных населенных пунктов могли полноценно пользоваться безналичными формами оплаты, АО «ЮЭСК» продолжает работу по организации Интернет-связи во всех изолированных энергоузлах.