Линия доверия

Выездная касса Энергосбыта работает в поселках Елизовского района

23.01.2018

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт возобновляет практику принятия платежей за тепловую и электрическую энергию в отдаленных поселках Елизовского района. В декабре и январе выездная касса работала в поселке Раздольный.

1.jpg

Выездная касса была организована по многочисленным просьбам жителей поселка. При содействии главы Раздольненского сельского поселения и управляющей компании «Атлант» было подобрано помещение, отвечающее всем требованиям принятия платежей. В январе квитанции за свет и тепло, не выезжая из поселка, оплатили порядка 500 человек. В основном это пожилые люди, которым сложно выбираться в районный центр. «Это такая помощь нам! Не у каждого пенсионера есть автомобиль, чтобы ездить в Елизово. Вот и договаривались то с соседями, то с друзьями. Очень хорошо, что приезжаете к нам», - говорит жительница Раздольного, пенсионерка Нина Денисова.

340_2164.MXF_snapshot_00.01_[2018.01.23_10.15.16].jpg

В дальнейшем практика работы выездной кассы будет продолжена. В феврале кассиры Энергосбыта приедут в поселок Лесной, продолжат работу в Раздольном. Такие же выезды проводятся силами Мильковского отделения Энергосбыта – так, на этой неделе выездная касса организована в поселке Пущино.

340_2165.MXF_snapshot_00.02_[2018.01.23_10.15.54].jpg

С наступлением теплого времени года по поселкам Елизовского района на регулярной основе будет курсировать автобус мобильного офиса Энергосбыта. Планируются выезды в поселки Термальный, Паратунка, Николаевка и Сосновка.