Линия доверия

Заплати за свет и тепло и ЖИВИ вкусно!

05.09.2018

Выгодная совместная акция от Камчатскэнерго и Агротек! Не имеешь долгов за свет и тепло, оплатил квитанцию за август - получи купон на скидку на продукцию компании Агротек. Совместная акция «Оплати тепло и свет и ЖИВИ вкусно!» проводится в период с 5 сентября 2018 года по 20 сентября 2018 года (включительно).

В период проведения Акции при оплате текущего потребителя электрической и тепловой энергии и отсутствии дебиторской задолженности за предыдущие периоды (в т.ч. пени) получите купон на разовую скидку в фирменных магазина Агротек, а также магазинах/партнерах компании Агротек:

5 % - при оплате до 10.09.2018 текущего потребителя электрической и тепловой энергии и отсутствии дебиторской задолженности за предыдущие периоды (в т.ч. пени).

4 % - при оплате до 15.09.2018 текущего потребителя электрической и тепловой энергии и отсутствии дебиторской задолженности за предыдущие периоды (в т.ч. пени).

3 % - при оплате до 20.09.2018 текущего потребителя электрической и тепловой энергии и отсутствии дебиторской задолженности за предыдущие периоды (в т.ч. пени).

Купон со скидкой можно получить в центрах по обслуживанию потребителей филиала Энергосбыт по адресам в период с 05.09.2018 по 05.10.2018:

•      г. Петропавловск-Камчатский, Проспект Победы, 24 (здание Энергосбыта), 10 км;

•      г. Петропавловск-Камчатский, ТЦ «Посейдон», ост. Областная больница;

•      г. Елизово, ул. Вилюйская, 8 (здание Энергосбыта).