Линия доверия

Жители Петропавловска-Камчатского могут получить консультацию по тепловой и электрической энергии в центре обслуживания потребителей в ТЦ «Посейдон»

24.04.2018

В ТЦ «Посейдон» (ул. Ленинградская, 104) открыт центр обслуживания потребителей Камчатскэнерго. Ежедневно по будням с 10 до 19 любой житель краевой столицы, независимо от того, в каком районе находится его квартира, может получить здесь консультацию специалистов.
В центре обслуживания потребителей можно заключить соглашение о реструктуризации долга, произвести сверку по оплате, оформить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет, подать заявление на принятие к учету нового счетчика, заявление на перерасчет и т.д.
Также получить необходимую консультацию могут и предприятия Петропавловска – в ТЦ «Посейдон» ведет прием специалист по работе с юридическими лицами.
«Наиболее частыми поводами для обращения граждан остаются вопросы начисления, перерасчета, уточнения показаний, состояния счетов, оплаты дебиторской задолженности, контрольных проверок и опломбировки счётчиков электроэнергии, а также восстановление документов», - отметила директор филиала Энергосбыт Александра Жосан. «Для удобства горожан мы открыли на базе абонентского участка в ТЦ «Посейдон» центр обслуживания потребителей. Вся информация об абонентах есть в программном комплексе, который используют наши специалисты, поэтому консультацию может получить любой наш абонент. Кроме того, центр обслуживания потребителей работает до 19.00, чтобы жители могли обратиться в Энергосбыт и после окончания своего рабочего дня», - добавила она.