«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Линия доверия

Уважаемые коллеги!

Акционерное общество «Камчатскэнерго» в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» принимает дополнительные меры по привлечению общественности к борьбе с коррупцией.

Это явление наносит громадный экономический ущерб, реально угрожает безопасности нашего государства.

Энергетика – основа жизни и излишне напоминать о безусловной важности ее надежной и эффективной работы.

В ПАО «Камчатскэнерго» в целях получения дополнительной информации о коррупционных проявлениях организована работа линии доверия, по которой можно направить сообщение о готовящемся или совершаемом коррупционном деянии, а также предложения по совершенствованию борьбы с коррупцией. ПАО «Камчатскэнерго» гарантирует конфиденциальность сообщений.

Линия доверия предоставляет возможность партнёрам ПАО «Камчатскэнерго» избежать коррупционных рисков в хозяйственных отношениях, а работникам ПАО «Камчатскэнерго» уйти от опасности вовлечения в противоправные коррупционные схемы, оздоровить климат в коллективах, способствовать пресечению возможной негативной деятельности должностных лиц.

Правила работы линии доверия группы Русгидро

Обращение на «Линию доверия» в настоящее время можно отправить следующими способами:

Специализированной формой обратной связи «Линия доверия» на сайте ПАО «РусГидро» по адресу http://www.rushydro.ru/form/

Электронной почтой на адрес ПАО «РусГидро»: ld@rushydro.ru

Обращения на телефонный автоответчик по номеру ПАО «РусГидро»: телефон +7(495) 785-09-37 (круглосуточно).