«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

АО «ЮЭСК» переходит на дистанционный приём заявок на технологическое присоединение

26.03.2020

В соответствии с требованиями Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции», утвержденными мерами Правительства РФ энергетики вводят дополнительные меры защиты своих работников и посетителей.
Подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям можно в «личном кабинете ТП» на сайте АО «ЮЭСК» (ueskam.ru), отправив документы на адрес электронной почты otp@kamenergo.ru или направив заявление почтовым отправлением.
Для регистрации в личном кабинете необходимо перейти на портал по техприсоединению http://utp.ueskam.ru/ и выполнить следующие действия:
• Открыть и заполнить регистрационную форму (ссылка размещена в верхнем правом углу);
• Получить на свою электронную почту письмо и по ссылке перейти на Портал ТП, подтвердив регистрацию;
• Войти в Кабинет Заявителя под логином и паролем, указанным в регистрационной форме, и заполнить профиль.
После подтверждения регистрации  Заявитель может формировать и направлять заявки на технологическое присоединение дистанционно.
Решить все возникающие вопросы клиенты могут телефону:  8(4152)22-19-66.