«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

АО «ЮЭСК»: проконсультироваться по вопросам технологического присоединения можно по телефону

06.05.2020

АО «ЮЭСК» (дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго», входит в Группу РусГидро) продолжает дистанционно принимать заявки на технологическое присоединение к электрическим, тепловым сетям и сетям холодного водоснабжения.
Подать заявку и документы можно через личный кабинет на сайте АО «ЮЭСК» ueskam.ru в разделе «Технологическое присоединение», или по адресу электронной почты otp@kamenergo.ru или направив заявление почтовым отправлением по адресу: 683009, г.Петропавловск-Камчатский, ул.Тундровая, д.2, отдел технологического присоединения.
Для регистрации в личном кабинете необходимо перейти на портал по техприсоединению http://utp.ueskam.ru/ и выполнить следующие действия:
• Открыть и заполнить регистрационную форму (ссылка размещена в верхнем правом углу);
• Получить на свою электронную почту письмо и по ссылке перейти на Портал ТП, подтвердив регистрацию;
• Войти в Кабинет Заявителя под логином и паролем, указанным в регистрационной форме, и заполнить профиль.
После подтверждения регистрации  Заявитель может формировать и направлять заявки на технологическое присоединение дистанционно. Инструкция по созданию и использованию личного кабинета заявителя размещена на сайте АО «ЮЭСК» (ueskam.ru) в разделе «документы» общая информация.
Получить подробную информацию, касающуюся процедуры технологического присоединения, можно на сайте АО «ЮЭСК» по адресу: ueskam.ru в разделе «Технологическое присоединение», по телефону горячей линии 8-800-550-98-86, по телефону отдела технологического присоединения 8(4152) 22-19-66 или по Email: otp@kamenergo.ru.