Камчатскэнерго Русгидро

Более 70 тысяч консультаций получили жители камчатского края по единому номеру ПАО «Камчатскэнерго»

31.01.2019

В 2018 году количество обращений на единую телефонную линию Камчатскэнерго составило 73640. Бесплатный многоканальный номер для абонентов энергокомпании работает уже три года ежедневно без выходных с 8.00 до 20.00.
По единому номеру абонент может передать показания счетчиков, уточнить информацию по наличию дебиторской задолженности и отключениях за долги. Кроме того, при аварийном отключении света потребителю подскажут расчетное время восстановления подачи электроэнергии, примут заявку на подключение в случае обрыва проводов и других нештатных ситуаций. Также можно получить консультацию по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Операторы Контакт-центра ответят и на общие вопросы: о заключении соглашения о рассрочке долга, смене лицевого счета, примут заявки на принятие к учету нового счетчика, зафиксируют информацию о хищении электроэнергии и пр.
«Консультации и общение с абонентами по телефону - одно из направлений в работе с клиентами ПАО «Камчатскэнерго». Это удобно как для абонентов, которым не нужно тратить время на ожидание в очередях, так и для сотрудников энергокомпании. Такая форма общения позволяет оперативно отвечать на вопросы клиентов, которые не требуют детального расчета, анализа или письменного ответа», - отметила директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Александра Жосан.
Единый номер ПАО «Камчатскэнерго» 8-800-234-29-39.