«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Более трех тысяч клиентов Камчатскэнерго получают квитанцию по электронной почте

27.02.2020

3343 жителей края подписались на получение квитанции за свет и тепло по электронной почте. Камчатскэнерго приглашает и других клиентов оценить удобство этой услуги.
Подписка на электронную квитанцию позволяет иметь постоянный доступ к платежному документу из любой точки мира. Вероятность потери такой квитанции – минимальна. На электронную почту документ приходит раньше того, как попадет в почтовый ящик.
Подписаться на получение квитанции по электронной почте можно на официальном сайте ПАО «ДЭК» www.dvec.ru.* Для этого нужно зайти на сайт, выбрать регион Камчатский край, на главной странице найти иконку «Квитанция по e-mail», заполнить необходимую форму и отправить свои данные. Уже в следующем расчетном периоде квитанция придет на указанный адрес электронной почты.
Также оставить заявку на получение квитанции по электронной почте можно в личном кабинете потребителя Камчатскэнерго (www.lk2.kamenergo.ru). В разделе платежные документы размещена ссылка «Хочу получать квитанцию по электронной почте», перейдя по которой можно оставить заявку и уже в следующем расчетном периоде квитанция придет на указанный адрес электронной почты.
Если потребитель испытывает трудности с регистрацией в личном кабинете, то он может обратиться в контакт-центр компании по телефону 8-800-234-29-39 (звонок бесплатный). Операторы контакт-центра помогут создать аккаунт, а также расскажут, как в нем работать.
* С 1 января 2020 года функции по сбыту электрической и тепловой энергии в зоне деятельности Камчатскэнерго переданы Дальневосточной энергетической компании. ДЭК - это крупнейшая энергосбытовая компания на Дальнем Востоке, которая осуществляет функции сбыта потребителям. Квитанции для населения выставляются персоналом филиала ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» от имени и по поручению ПАО «Камчатскэнерго». Официальный сайт компании – www.dvec.ru (выбрать регион Камчатский край).