Линия доверия

Камчатскэнерго Русгидро

Электронная очередь установлена в центре обслуживания потребителей Энергосбыта на Победы 24

28.01.2019

ПАО «Камчатскэнерго» оптимизирует обслуживание клиентов. Для удобства потребителей в главном офисе Энергосбыта, расположенном на проспекте Победы, установлена электронная очередь.
Электронные системы управления потоками клиентов помогают изменить и повысить качество обслуживания. На основе полученных в процессе работы данных оптимизируется сервис, оперативно вносятся коррективы.
«Мы давно ждали возможности установить в главном офисе Энергосбыта электронную очередь. Это – оптимальный подход к организации работы с потребителями. Наконец у нас все получилось, и теперь мы не только избавлены от неразберихи в очереди, но и можем оценить нагрузку на каждого оператора, работающего с клиентами», - отметила заместитель директора Энергосбыта по работе с потребителями Елена Васильченко.

В настоящее время в краевой столице работают 3 центра обслуживания потребителей Камчатскэнерго. Все они находятся на «красной линии» города - проспект Победы, 24 (10 км), ул. Ленинградская, 104 (ТЦ «Посейдон», ост. Краевая больница), ул. Океанская, 52 (ост. 12 магазин).
В центрах обслуживания потребителей можно произвести сверку по оплате, получить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет, проконсультироваться со специалистами. Представителям организаций и индивидуальным предпринимателям помогут подготовить пакет документов для заключения договоров энергоснабжения, дадут разъяснения по тарифам и ценам, выпишут счета-фактуры и акты сверки.
Инвестиции компании в улучшение качества обслуживания клиентов и оборудование центров работы с абонентами не влекут дополнительных расходов для граждан, не сказываются на их платежах, так как эта работа проходит в рамках действующих в ПАО «Камчатскэнерго» производственных программ по улучшению качества обслуживания клиентов.