Камчатскэнерго Русгидро

Камчатскэнерго предлагает жителям края заключить договор о рассрочке долга на льготных условиях

16.12.2019

16 декабря на полуострове стартует предновогодняя акция Камчатскэнерго – «Удобный договор». Акция проводится для потребителей, которые в силу разных обстоятельств накопили долги и не имеют возможности единовременно избавиться от них. В течение двух недель – с 16 по 27 декабря, клиенты Камчатскэнерго могут заключить договор о рассрочке с первоначальным взносом в 10% от суммы долга (стандартные условия предполагают внесение 50%).
Чтобы заключить договор на льготных условиях нужно выполнить простую задачу – зарегистрироваться в личном кабинете потребителя Камчатскэнерго и подписаться на получение электронной квитанции. В случае затруднений при выполнении этих условий – специалисты Энергосбыта готовы прийти на помощь. Создать аккаунт в личном кабинете и подписаться на получение квитанции по электронной почте можно непосредственно при заключении соглашения о рассрочке.
Заключить договор о реструктуризации долга можно в двух центрах обслуживания потребителей в Петропавловске – на проспекте Победы, 24 и на Ленинградской, 104 (ТЦ Посейдон). В Елизово – ул. Вилюйская, 8, а также в районных отделениях Энергосбыта в Вилючинске, Мильково, Усть-Большерецке.
Соглашение о рассрочке - хороший инструмент для решения долговой проблемы.  Заключение договора и соблюдение его условий избавят должника от возможного отключения электроэнергии, позволят оформить субсидию, избежать начисления пени и судебных разбирательств.