«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 989-76-50

Камчатскэнерго запустило интерактивный сервис по оповещению клиентов

06.04.2021

ПАО «Камчатскэнерго» (входит в Группу РусГидро) запустило новый интерактивный сервис для своих клиентов: бесплатные e-mail-оповещения о плановых ограничениях в подаче электроэнергии. Информация подписчикам будет поступать на указанный адрес электронной почты накануне перед началом работ.

Для обеспечения надежного и качественного электроснабжения на территории Камчатского края в течение года Камчатскэнерго реализует ремонтные и инвестиционные программы. Некоторые виды работ сопряжены с необходимостью ограничения подачи электроэнергии потребителям: замена проводов и опор на воздушных линиях; проведение ремонтных работ или же обновление оборудования, трансформаторов; возведение новых подстанций; обрезка ветвей деревьев; демонтаж и перекладка кабелей и т.д. Все эти работы непосредственно направлены на повышение надежности энергосистемы и необходимы для обеспечения нормальной работы электросетей.

О времени и сроках вводимых ограничений энергетики в установленном порядке оповещают представителей региональной и муниципальной власти, которые, в свою очередь, информируют об этом потребителей. Но теперь каждый потребитель может получать эту информацию на прямую от энергокомпании.

Новый сервис оповещения Камчатскэнерго позволяет более оперативно и адресно информировать клиентов компании о проводимых работах. Для подключения к сервису достаточно заполнить форму подписки на официальном сайте компании www.kamenergo.ru Для этого необходимо пройти по вкладке «Отключение электроэнергии» на главной странице сайта и в открывшемся окне вписать свой e-mail. Затем зайти на свой почтовый адрес и подтвердить в полученном от компании сообщении свой e-mail. Здесь же на этой странице сайта в любой момент можно отписаться от рассылки информации.

Камчатскэнерго запустило интерактивный сервис по оповещению клиентов