Линия доверия

Камчатскэнерго Русгидро

Котельные ПАО Камчатскэнерго обеспечены запасом угля на новогодние праздники

27.12.2018 Все котельные филиала ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика обеспечены запасами угля. По состоянию на сегодняшний день на котельных находятся 12 129 тонн каменного угля, что гарантирует обеспеченность топливом на 40 суток по г. Петропавловску-Камчатскому и на 27 по Елизовскому району.
На площадке хранения в Петропавловске-Камчатском находятся 10 883 тонн угля для потребностей ПАО «Камчатскэнерго». Подрядная организация ежедневно пополняет запасы котельных примерно на 800 тонн в сутки. Вывоз угля с угольного терминала осуществляется 17 единицами автотранспорта.
График поставки топлива согласован с поставщиком в лице ООО «Камчатское морское пароходство» и выполняется в утвержденные сроки. Сегодня завершается разгрузка теплохода «Сергей Гаврилов», прибывшего с  7000  тонн угля на борту. Специалисты котельных отмечают в этом сезоне хорошее качество и высокую калорийность поставляемого для потребностей энергокомпании угля.
В настоящее время все котельные филиала Коммунальная энергетика в должной мере обеспечены топливом на самый холодный период отопительного периода, сбоя в его поставке нет, энергоноситель подается в дома жителей в соответствии с утвержденным температурным графиком.