«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Около 10 тысяч жителей края передали показания счетчиков с помощью интерактивных сервисов Камчатскэнерго

30.07.2020

Личный кабинет и чат-бот ПАО «Камчатскэнерго» набирают популярность у жителей Камчатского края. В июле для передачи показаний приборов учета интерактивными сервисами воспользовались около 10 тысяч человек.

Клиенты Камчатскэнерго оценили удобство пользования сервисами, с помощью которых с любого устройства с доступом в Интернет можно быстро получать актуальную информацию о лицевом счете, передавать показания приборов учета, отслеживать возможную задолженность и оплачивать счета. Многие прикрепили к своему аккаунту лицевые счета своих родителей и могут отслеживать информацию о нескольких квартирах. Кроме того, в личном кабинете можно оформить подписку на получение квитанции по электронной почте и забыть о бумажных носителях.

Передача показаний приборов учета – одна из наиболее востребованных функций интернет-сервисов. Регулярная передача показаний индивидуальных приборов учета необходима, чтобы избежать начислений по нормативу и образования долга, а интернет-сервисы позволяют передать необходимые данные быстро и в любое удобное время.

Инструкция по работе в чат-боте и руководство по использованию личного кабинета размещены на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» kamenergo.ru.