Камчатскэнерго Русгидро

ПАО «Камчатскэнерго» предлагает своим клиентам выбрать наиболее удобный способ оплаты за свет и тепло

22.10.2019

ПАО «Камчатскэнерго» стремится максимально упростить для своих абонентов процедуру внесения платежей за свет и тепло. Энергокомпания предлагает несколько способов оплаты услуг – от визита в специализированную кассу до оплаты с помощью онлайн-сервисов.
«Каждый человек сам решает, какой способ оплаты коммунальных услуг для него более удобный и комфортный. Кому-то важно получить чек в кассе, а кому-то проще подключить автоплатеж, и не вспоминать о неоплаченных счетах. «Мы стараемся найти подход к каждому клиенту, поэтому максимально расширили возможности для проведения платежей, как в очной форме, так и из дома с помощью сети интернет», - говорит директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Александра Жосан.
Оплатить квитанции ПАО «Камчатскэнерго» можно несколькими способами (все способы оплаты доступны как для жителей частного сектора, так и для потребителей, проживающих в многоквартирных домах):
- в кассах филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт
- в личном кабинете потребителя энергокомпании
- с помощью чат-бота Камчатскэнерго в приложении Viber
- в кассах отделений ПАО «Сбербанк России» и Сбербанк-онлайн
- в кассах отделений ПАО «ВТБ» и ВТБ-онлайн
- в кассах МАУ «Расчетно-кассовый центр по ЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», МАУ «Единый расчетный кассовый центр» г. Елизово
- в отделениях ФГУП «Почта России»
- в платежных терминалах ИП Занин, ИП Ромов, ООО «7 СОТ», ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк».