Камчатскэнерго Русгидро

С 1 января 2020 года функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Камчатскэнерго» реализует по агентскому договору ПАО "ДЭК"

27.12.2019

ПАО ДЭК

Уважаемые клиенты!

С 1 января 2020 года функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Камчатскэнерго» реализует по агентскому договору Публичное акционерное общество «Дальневосточная энергетическая компания», филиал «Камчатскэнергосбыт».

ПАО «ДЭК» - крупнейшая энергосбытовая компания на Дальнем Востоке, которая имеет большой опыт по сбыту электрической и тепловой энергии, организации Центров комплексного обслуживания юридических и физических лиц, внедрению различных сервисов, обладает большим спектром возможностей по повышению качества услуг. Компания намерена организовать в Камчатском крае комплексное обслуживание потребителей в соответствии с требованиями законодательства, стандартами качества, применяя высокотехнологичное оборудование и интерактивные сервисы.

Квитанции по-прежнему будут выставляться от ПАО «Камчатскэнерго», номера лицевых счетов не изменятся, в расчетах будут использоваться утвержденные региональной службой по тарифам и ценам Камчатского края тарифы на тепловую и электрическую энергию. Сервисы Личный кабинет и Чат-бот продолжат свою работу в обычном режиме.

В связи с образованием нового юридического лица, в течение января 2020 года оплата в кассах филиала ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» будет возможна только за наличный расчет. Компания приносит извинения за доставленные неудобства и предлагает воспользоваться альтернативными безналичными способами внесения платежей: в личном кабинете потребителя (https://lk2.kamenergo.ru), с помощью чат-бота Камчатскэнерго в приложении Viber, в кассах отделений ПАО «Сбербанк России» и Сбербанк-онлайн, в кассах отделений ПАО «ВТБ» и ВТБ-онлайн, в кассах МАУ «Расчетно-кассовый центр по ЖКХ г. Петропавловска-Камчатского», МАУ «Единый расчетный кассовый центр» г. Елизово, ЗАО «Муниципальный Камчатпрофитбанк».

Также в январе в кассах ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» не принимаются к оплате квитанции Фонда капитального ремонта Камчатского края. Квитанции можно оплатить в расчетно-кассовых центрах, в отделениях ФГУП «Почта России», а также в подавляющем числе терминалов и банкоматов.

Адреса центров обслуживания потребителей останутся прежними:

г. Петропавловск-Камчатский: проспект Победы, д. 24, ул. Ленинградская, д. 104 (ТЦ «Посейдон»), ул. Океанская, д. 52., г. Елизово: ул. Вилюйская, д. 8., г. Вилючинск: ул. Победы, 9., с. Мильково: ул. Советская, д.64а., с. Усть-Большерецк: ул. Бочкарева, 10.

По вопросам энергоснабжения, как и ранее, можно обращаться в контакт-центр   компании по номеру 8-800-234-29-39 (звонок бесплатный). Часы работы контакт-центра – с 08.00 до 20.00 ежедневно без выходных.