Камчатскэнерго Русгидро

Участники акции «Пени подлежат списанию!» должны зарегистрироваться в личном кабинете Камчатскэнерго до 31 декабря

20.12.2018

У должников Камчатскэнерго еще есть время, чтобы выполнить все условия акции по списанию пени и избавиться от штрафных санкций за просроченные платежи. Акция действует до 31 декабря включительно.
С начала действия акции в личном кабинете Камчатскэнерго зарегистрировались 558 потребителей. Этим абонентам, а также гражданам, создавшим учетную запись в личном кабинете ранее, при условии погашения долга будут списаны начисленные пени.
Если долг погашен, но регистрация в личном кабинете не пройдена, пени не списываются! Необходимо выполнение всех условий акции, одним из которых и является создание учетной записи в личном кабинете.
Чтобы списать начисленные пени, нужно выполнить три условия:
• Погасить долги;
• Оплатить последнюю полученную квитанцию;
• До 31 декабря зарегистрироваться в Личном кабинете потребителя на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго» kamenergo.ru.
Абонентам, уже имеющим учетную запись, повторная регистрация не требуется.
Помимо автоматического участия в акции по списанию пени, Личный кабинет потребителя Камчатскэнерго позволяет:
• Просмотреть сводку о текущих переплатах и задолженностях;
• Просмотреть необходимую информацию о договорах и приборах учёта;
• Передать показания приборов учёта;
• Просмотреть свою лицевую карту (историю начислений и оплат);
Квитанции в личном кабинете доступны уже на следующий день после произведенного расчета. Таким образом, абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик. В личном кабинете могут зарегистрироваться клиенты всех отделений Энергосбыта – жители Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.
*Действие акции не распространяется на пени, которые подтверждены судом и взыскиваются в порядке исполнительного производства.