Камчатскэнерго Русгидро

Управление счетами из дома – быстро, просто, удобно!

27.03.2019

Жители Камчатского края, абоненты ПАО «Камчатскэнерго», активно регистрируются в обновленном личном кабинете потребителя. Новая версия сервиса доступна с 11 января 2019 года.

«Наши клиенты неоднократно просили нас о размещении в личном кабинете точной копии квитанции. К сожалению, старая версия сервиса была не совместима со сбытовой программой, поэтому в личном кабинете отображалась лишь сумма к оплате без подробностей расчета, которые можно прочитать в квитанции. Новый личный кабинет напрямую связан с программой, в нем можно скачать копию квитанции за любой месяц, а также оформить подписку на получение ее по электронной почте» - отметила директор филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Александра Жосан.

Для работы в личном кабинете необходимо пройти регистрацию. Процедура несложная: все поля для заполнения снабжены всплывающими подсказками, так что проблем при создании аккаунта возникнуть не должно. Нужно провести перед компьютером всего несколько минут. Для регистрации потребуются: электронная почта, квитанция с уникальным номером (все квитанции с ноября 2018 года), мобильный телефон, на который придет код для доступа в личный кабинет.

Если потребитель испытывает трудности с регистрацией в личном кабинете, то он может обратиться в контакт-центр компании по единому номеру Камчатскэнерго – 8-800-234-29-39. Операторы контакт-центра помогут создать аккаунт, а также расскажут, как в нем работать.

Новый личный кабинет потребителя Камчатскэнерго позволяет:

• Просмотреть сводку о текущих переплатах и задолженностях;

• Просмотреть необходимую информацию о договорах и приборах учёта;

• Передать показания приборов учёта;

• Скачать точную копию квитанции за любой месяц;

• Оформить подписку на получение квитанции по электронной почте;

• Оплатить за электрическую и тепловую энергию посредством банковской карты;

• Отслеживать сразу несколько лицевых счетов.

Квитанции в личном кабинете доступны уже на следующий день после произведенного расчета. Таким образом, абонент видит платежный документ раньше того, как он попадет к нему в почтовый ящик. В личном кабинете могут зарегистрироваться клиенты всех отделений Энергосбыта – жители Петропавловска, Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

* Старая версия личного кабинета доступна к использованию до конца марта 2019 года.