«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Увеличено количество телефонных линий для приема показаний счетчиков

21.05.2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции и большой нагрузкой на контакт-центр, увеличено количество телефонных линий для приема показаний счетчиков ГВС и электроэнергии.
Прием показаний индивидуальных приборов учета от имени и по поручению ПАО «Камчатскэнерго» осуществляет филиал ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» ежемесячно по 25 число. В целях соблюдения режима самоизоляции, энергокомпания просит граждан передать показания счетчиков, расположенных не только в квартирах, но и на лестничных клетках.
Для удобства жителей края работают дополнительные телефонные номера 200-236, 200-235, 29-81-65, 299-304, 20-42-86.
Также до 25 мая можно воспользоваться одним из дистанционных способов передачи показаний:
1. Чат-бот Камчатскэнерго в приложении «Viber» - круглосуточно;
2. Личный кабинет потребителя Камчатскэнерго https://lk2.kamenergo.ru – круглосуточно;
3. Контакт-центр - 8-800-234-29-39 (звонок бесплатный, понедельник-суббота с 10.00 до 19.00);
4. СМС по номеру 8-924-1111- 325 – круглосуточно;
Также данные можно опустить в ящик для приема показаний. Ящики установлены на входе в здания: в Петропавловке-Камчатском - пр. Победы, 24; в Елизове - ул. Вилюйская, 8; с. Мильково, ул. Советская, д. 64 «А»; с. Усть-Большерецк, ул. Бочкарева, д. 10; г. Вилючинск, ул. Победы, д. 9.
Напомним, филиал ПАО «ДЭК» «Камчатскэнергосбыт» перешел на дистанционное обслуживание граждан для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. С 30 марта специалисты ведут работу с гражданами только в удаленном режиме.