«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

В Петропавловске-Камчатском начинается отопительный сезон

25.09.2020

В соответствии с Постановлением Главы Петропавловск-Камчатского городского округа в пятницу, 25 сентября, Камчатскэнерго начинает подачу тепла в жилой фонд и социальные объекты краевого центра.
Включение ЦТП и котельных в работу будет проходить поэтапно, в течение 3-х дней. В пятницу, 25 сентября, в Петропавловске-Камчатском в работу будет запущено 29 котельных и 34 ЦТП.
Напомним, что энергетики отвечают за доставку тепла до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации.  ПАО «Камчатскэнерго» в течение 3-х дней запустит в работу все ЦТП и котельные. Если в течение этих дней в многоквартирном доме не появится отопление, то необходимо обращаться в свою управляющую компанию.
Отопительный сезон в населенных пунктах Камчатского края начинается после подписания главами администраций городских и сельских поселений, соответствующих постановления.  Все системы ПАО «Камчатскэнерго» были полностью готовы к подаче тепла населению. Энергокомпания традиционно уделяет самое пристальное внимание к подготовке энергокомплекса полуострова к работе в период осенне-зимнего максимума, от качества которой зависит надежное электроснабжение потребителей. Общие затраты на ремонтную программу 2020 года составили 1 млрд 970 млн рублей что на 395 миллионов больше, чем в предыдущем периоде.