Камчатскэнерго Русгидро

Во время похода за покупками можно заплатить за свет и направить нужную заявку в Энергосбыт

21.12.2018

Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт предлагает возможность оплатить услуги и списать пени во время похода за покупками и новогодними подарками! 22 декабря в торговом центре «Шамса» на 10 км пройдет традиционная акция «Оплати по пути».
Посетителям торгового центра совсем не обязательно иметь при себе квитанцию, помнить номера своих лицевых счетов и суммы платежей. Эту информацию они смогут оперативно получить у стойки Энергосбыта по своей фамилии или адресу проживания. Мобильный офис будет размещен на первом этаже на перемычке между «старой» и «новой» Шамсой. Его легко узнать по фирменному баннеру с названием акции «Оплати по пути». Специалисты помогут составить заявление о реструктуризации долга, примут заявки на замену и установку приборов учета, проверят наличие долгов и проконсультируют по вопросам начисления  и расчета оплаты коммунальных услуг.
Для должников предусмотрена возможность избавиться от штрафных санкций – при оплате задолженности и регистрации в личном кабинете в ходе акции «Оплати по пути», энергокомпания спишет начисленные пени. При оплате на сумму от 30 тысяч рублей – подарок, вне зависимости от суммы – сувенир!
Акцию «Оплати по пути» камчатские энергетики проводят на регулярной основе с 2014 года. Формат выездного офиса был создан и реализуется исключительно для удобства клиентов компании, которые не всегда имеют возможность посетить кассы Энергосбыта.