«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Все объекты энергосистемы работают в штатном режиме

28.09.2020

Камчатскэнерго досрочно (в течение пятницы и субботы) завершило подключение всех ЦТП и котельных Петропавловска-Камчатского. В настоящее время все энергообъекты работают в штатном режиме, теплоноситель подается по утверждённому графику.
Энергокомпания в новый отопительный сезон вошла полностью подготовленной. Все запланированные ремонтные работы были завершены в срок.
 Несмотря на то, что все объекты камчатской энергетики введены в работу, ряд жилых домов до сих пор остается без отопления.  Для того, чтобы тепло стало поступать в квартиры, специалисты управляющих компаний должны завершить все ремонтные работы на внутридомовых сетях и открыть запорную арматуру, расположенную в подвале жилого дома.
Напомним, что энергетики отвечают за доставку тепла до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации. Именно управляющая компания обязана представить жителям отчет о проделанной работе по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону. Граждане должны быть уверенными, что отопление придет в многоквартирный дом в срок и должного качества. Квартиросъемщики и владельцы жилья имеют право требовать публичного размещения копии подписанного акта готовности на доске объявлений в своем доме.