«Горячая линия» для акционеров
+7 (495) 780-73-63,+7 (495) 989-76-50

Заявку на технологическое присоединение к сетям можно подать только дистанционно

26.03.2020

В соответствии с требованиями Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции», утвержденными мерами Правительства РФ энергетики вводят дополнительные меры защиты своих работников и посетителей.
Камчатскэнерго переводит работу с клиентами по приёму заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям на дистанционные сервисы.
С 24 марта 2020 года прекращен личный прием граждан в центрах обслуживания потребителей филиала ПАО «Камчатскэнерго» Центральные электрические сети, расположенных по адресам: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Амурская, 5 и г. Елизово, ул. Вилюйская, 8. Эта мера продиктована необходимостью предотвращения распространения на территории Камчатского края новой коронавирусной инфекции.
Подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям можно в «личном кабинете ТП» на сайте Камчатскэнерго, а также отправив заявление по почте.  Для регистрации в личном кабинете необходимо перейти на портал по техприсоединению http://tp.kamenergo.ru/ и выполнить следующие действия:
• Открыть и заполнить регистрационную форму (ссылка размещена в верхнем правом углу)
• Получить на свою электронную почту письмо и по ссылке перейти на Портал ТП, подтвердив регистрацию
• Войти в Кабинет Заявителя под логином и паролем, указанными в регистрационной форме, и заполнить профиль.
После подтверждения регистрации  Заявитель может формировать и направлять заявки на технологическое присоединение дистанционно.
Решить все возникающие вопросы клиенты могут по единому многоканальному телефону:  8 800-234-29-39.