1 сентября в школах и детских садах Пенжинского муниципального района начнётся отопительный сезон

31.08.2016

Петропавловск-Камчатский, 31 августа  –  АО «Южные электрические сети Камчатки» (ЮЭСК, дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго») начинает подачу тепла на социальные объекты в сёлах Манилы, Каменское, Слаутное. В селе Слаутное отопление в здания школы и детского сада начало поступать уже сегодня.
Сейчас среднесуточная температура в населённых пунктах Пенжинского района составляет около +10 градусов.
АО «ЮЭСК» уже завершило все подготовительные работы на объектах социальной сферы перед началом осенне-зимнего периода. По заявкам потребителей выполнены гидравлические испытания внутренних инженерных сетей.
Подача тепла всем категориям потребителей начнется после издания руководством населенных пунктов соответствующих постановлений. Напомним, что такое решение принимается, если в течение 5 дней температура наружного воздуха не превышает 8 градусов тепла. Как правило, в северной части Камчатского края это первая декада сентября.