Энергетики готовы начать отопительный сезон

15.09.2016 ПАО «Камчатскэнерго» готово к подаче тепла в социальный объекты и жилой фонд Петропавловска-Камчатского, Елизово и Елизовского района.
Подача тепла в населенных пунктах начнется после того, как главы муниципальных образований Петропавловска-Камчатского, Елизово и Елизово издадут постановления о начале отопительного сезона. Включение ЦТП и котельных в работу  проходит  поэтапно. Отопление в дома жителей и в социальные объекты будет поступать в течение 3-х дней.
Необходимо отметить, что энергетики отвечают за доставку тепла до внешней границы дома – дальше ответственность управляющей организации. Именно управляющая компания обязана представить жителям отчет о проделанной работе по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону. Граждане должны быть уверенными, что отопление придет в многоквартирный дом в срок и должного качества. Квартиросъемщики и владельцы жилья имеют право требовать публичного размещения копии подписанного акта готовности на доске объявлений в своем доме.