В единый день голосования энергетики обеспечат надежное энергоснабжение всех избирательных участков

15.09.2016

18 сентября все объекты ПАО «Камчатскэнерго» будут переведены в режим особой готовности.
В целях обеспечения надежного энергоснабжения потребителей в единый день голосования специалисты ПАО «Камчатскэнерго» провели внеплановую проверку состояния и работоспособности оборудования, питающих центров, распределительных подстанций, сетей.
В период с 15 по 19 сентября во всех подразделениях энергокомпании введен режим повышенной готовности - запрещены любые виды плановых ремонтов, а также работ, выполняемых в порядке текущей эксплуатации, потенциально способных привести к отклонению режима оборудования, обеспечено наличие необходимого резерва при возникновении нештатной ситуации.
Особое внимание уделялось надежности схем энергоснабжения избирательных участков во всех населенных пунктах Камчатского края. Совместного с органами местного самоуправления проработаны организационные и технические мероприятия по резервированию энергоснабжения участковых комиссий.
В единый день голосования предусмотрено постоянное дежурство оперативного персонала на ключевых районных подстанциях и центрах питания.
Все принимаемые меры направлены на исключение аварийных ситуаций в день проведения выборов 18 сентября.